Мираж

                М  И  Р  А  Ж.
        Альбом SUNRISE  2012

Проигрыш.

Как   считаться под час нелегко нам с судьбой
Я  не думал давно , что смогу так грустить
По  утерянным как-то  я бродил адресам
Мне казалось что шансами мериться жизнь

Только ты повстречалась и  я был не готов
Мне  уже не понять,  где реальность,  где сон?
Шёл я  в  след  за тобой, не найдя  нужных  слов
В плен я твой угодил,  был тобой ослеплён

Припев.
Ты вошла в мою книгу  беглой строкой
И  пронзила мой мир   разогнав всю печаль
Озарив эту тьму ,  ты прошла стороной
 Не заметив меня, удалилась ты в  даль

Мне не ловкость моя стала грузом оков
Не решился тебя даже тихо позвать
Ты прошла словно миг, не оставив следов 
Как найти мне любовь, что не смог удержать?

Припев  2 раза.


Рецензии