Две личности во мне живут

Две личности во мне живут,
Их разную природу совмещаю!
Одна, как дьявола жена,
Другая все идет дорогой к раю!

И тяготею я к пороку,
К соблазнам всех мирских утех!
Но так же и стремлюсь к истоку
Любви, добра и благ для всех!

Любовь я проявляю страстно!
Взрывной волной порыва чувств!
Порою нежно, очень мягко,
Признания слетают с уст!

Как совладать с самой собою?!
Никто не может дать ответ!
А может быть, я все же знаю...
Единой ипостаси нет!


Рецензии
Хорошие мысли) прочёл Ваш стих потому, что у меня есть стих с таким же названием. Мне и стало любопытно. Похоже мы с Вами в че-то одинаково мыслим) стих Ваш нашёл в гугле.

Максимизм   07.11.2016 10:03     Заявить о нарушении