Обмануть мне не трудно -себя и тебя..

Обмануть мне не трудно -себя и тебя..
В беспросветности ночи и в яркости дня..
Чтоб не думать, не помнить-зачем и о чём...
Лабиринтами жизни блуждали вдвоём....
И дыханье моё ,что горит на щеке...
И сжиманье твоё крепко-крепко в руке..
И не надо, очнувшись, увидеть обман..
Пусть останемся Мы...Звёзды.. Ночь.. и Туман..


Рецензии