мне уже все равно...

мне уже все равно...-
белый снег пеленой.
я забыла давно,
то что было со мной.
 я забыла любовь
и не помню тепла.
все что было со мной
осень в раз унесла.
 мне уже все равно...
белый снег пеленой.
ты слишком давно
уже не со мной.
 я забыла любовь
и не помню тепла.
и утрате взамен
ничего не нашла.


Рецензии