Прошло то время, те года

 Прошло то время, те года.
 И юность больше не воротишь.
 Друзей  теряем иногда.
 Хотя ты сам того не хочешь.

 Друзья уходят, многих нет.
 Оставив нам воспоминанье.
 Картины переживших  лет.
 Всплывают все в нашем сознанье.

 Уже и мест тех не узнать.
 Там где с друзьями бегал вместе.
 Лишь остается вспоминать.
 Что было здесь на этом месте.


Рецензии
Воспоминания - Мощная вспышка сознания.
Воспоминания - основа созидания.
Чем больше трудных дум,желаний,
Тем ярче нить воспоминаний.

Георгий Родд   03.12.2012 17:18     Заявить о нарушении