Вновь

И вновь наполненный тобой,
Иду по миру беззаботно,
Простившись с грустью и тоской,
Шагаю я походкой легкой.
Я помню ночь с тобой,
Я помню очи те,
Что в сладкий сон,
При мне погруженными были.
Я уходил,как будто навсегда,
Стоял у вашей ложи молчаливо,
Любуясь с умилением на вас...
Я был готов хранить ваш сон,
Да гордость выкинуть отсюда.
Я душу оставлял с тобой,
Чтоб вы не чувствовали холод.
Идя домой,смотрел на звезды,
В них видел только лишь тебя!
Черты лица,улыбку и надежду,
Что утро встречу как впервой.
Тихонько взяв тебя за руку,
Чуть наухо тебе шепнув,
Я робким поцелуем в щеку,
Нарушу ваш,столь краткий сон.
А вы,увидев меня рядом,
Скажите,будто был не сон,
Где я и вы,в объятьях нежных.
Где я и вы...и больше никого!


Рецензии