открытые

Приятней чем ссоры – смотреть за рассветом, закатом
Лучше всех слов – молчанье твое
Ничего никогда не дается даром
Но можно попасть на своеобразное острие
В котором все правильно, все так, все на месте
В котором все люди – люди, а звери все звери
В котором мы может вместе, а может не вместе
И вокруг одни открытые двери
Открытые двери
Открытые… взгляды


Рецензии