Памяти писателя

Он словом владеет как острым мечом,
пергамент служит как шит.
И голос его пылает ярким огнем,
этим даром он и знаменит.

И шепчутся все тут только о нем,
о чем тут еще говорить?
Этим писателем мы и живем,
зачем по другому на жить?

Пусть даже умрет, он умрет не совсем,
ведь память вечно жива!
И все мы в могилу с собой унесем,
и душу его и слова!!


Рецензии