не проси

Взглядом рассказываешь как у него дела.
Может с ним ты еще не жила
Но уже знаешь что будешь, а это просто игра.
Садишься за стол, наливает вина…
Ну что ж. Поговорим.
И может совсем не твоя вина, что…
Но дым.. вокруг все застилает дым…
Ты встаешь.. Бросаешь последний взгляд
Выходишь, идешь на маршрутку, автобус, такси
Он, может, проводит тебя до двери наугад
Только не проси остаться,
Пожалуйста
Не проси.


Рецензии