в пыль сотру

ты чувствуешь
мою нервозность!
пробуждается стервозность!
эта беззубая
с.ка
и Б..Дь
к тебе льнет
с любовью опять

видела я
как она змеёй извивалась
так по-хищному
в душу вбиралась
и яду в зелье своем намешала
гадина
чтоб ее разорвалооооо...

на мелкие лоскутки и кусочки
на крошечки и микроточки
на тараканью еду
на горячу плиту

в пыль сотру
гадину
...


Рецензии