Никто

Если я Никто, то кем являешься ты?
Или ты тоже зовешься Никем?
Двое нас - переплетаются нити судьбы.
Замолчи! Изгнать нас хочется всем.

Если я не позволю чужому сердцу разбиться,
Я проживу свою жизнь не зря,
Начав помогать слабым испуганным птицам -
Иначе жить просто нельзя.

Птице стоит вернуться в родное гнездо,
Мне же - боль заморозить, не ведая страх.
Делать доброе дело - значение одно:
Я жизнь проживу свою не просто так.

Как это скучно - Кем-то быть просто,
Играя на площади роль городского шута,
Кричать твое имя, чтоб услышали звезды,
Любуясь фальшивым сиянием дворца.


Рецензии