Не вини никого

Я ворую у ваших чувств,
я на рифмы перехожу,
Она тихо сопит отвернувшись к стене,
Не зная куда я тебя увожу.

Не гляжу…
В сердце доверху забитое твое…
Как чучело…или стиранное постельное белье.
Как наволочки на подушки натянутое…
Но не мое.

Я ворую…ты составляешь протокол.
Ты расследуешь то , что мне самой отдано, тобою у нее отобрано…
Ты гол как сокол…
От чувств.

Стираешь после меня же улики,
Мои запахи застирываешь в машинке,
Выветриваешь духи…
Ты как заболевший гриппом…
После первой упавшей снежинки.

Ты прячешь меня,
ищешь в нашей ночи виноватых …
Сам себя защищай,
Укрощай, подставляй,
Огребай за свое же…
Словно по голове лопатой.

Полной снега…
Ты расследуешь то, на что ты идешь сам,
Будь как можно идеальнее и правдивее перед ней…
И не рассказывай…
 даже самым лучшим друзьям.

Ты толкаешь меня на это,
Ты толкаешь меня на это слегка,
Только намеком,
и даже имея еще вариант наверняка…
Я преувеличиваю,
для меня тащит силками твоя рука.

Ты ведешь это дело сам,
записывай с моих слов..
«я тебя не виню….ты не знал ты был не готов…
Ты не знал что внутри…
в голове…
не мыслей не чувств не слов…
…даже самых азов.»


Не вини никого.


Не вини никого…
я сама тебе все доложу…
Ты со мной вечно спишь, вечно пьян…
И не знаешь куда увожу..

Я навру тонну слов,
но тебя в обиду не дам.
Только ты на замок…
Говори ей – люблю, говори -не могу…
Но про нас никому.
Даже маме и лучшим друзьям..


Рецензии