И вот вы. Снова двое и снова в метро

И вот вы. Снова двое и снова в метро.
Он смотрит так, что прожигает в тебе все нутро
А ты, потупившись, стоишь и молчишь.
Вспоминаешь, как был листопад…
Как он… Весь такой красивый и немного не в себе
Обнимал тебя, прижимал к себе и
«ну что ты всегда глупишь?
Вот я.. бежал к тебе что есть мочи
Пожалуйста, не молчи»
Поднимаешь взгляд,
Смотришь на него, вокруг,
И глаза теплеют
Но.. тишина внутри.


Рецензии