Мне тебя до обидного мало...

Мне тебя до обидного мало
На этой планете,
Где средь звездных равнин,
Засыпает луна в тишине,
Там, где лишь на тебе,
На одном, все дороги
На свете,
Замыкаются в круг...
И сгорают надежды
В костре...

Мне тебя до обидного мало
В багровых закатах,
Там, где Солнце садится,
Прощается на ночь
С Землей...
Где весеннего грома,
Шальные глухие раскаты,
Там где молнии
Чертят разлуку,
Восьмеркой-петлей...

Мне тебя до обидного мало
В дождях и туманах,
Средь которых,
Иду за тобою я день ото дня...
Твое имя ищу,
На страницах стихов
И романов...
Возвращайся скорее,
Люблю и скучаю...
Твоя...


Рецензии