Но всё напоминает мне о море

Но всё напоминает мне о море,
Но всё напоминает о тебе.
Мы вырвемся из клетки, может, вскоре.
Ты на прощанье улыбнёшься мне.

Но как мне жить отныне без дыханья?
Но как мне плыть по морю без тебя?
Я слышу твои мысли, в наказанье,
И нас уносит Тьма…


Рецензии