Бессилие

Как тяжело.
Как рвется сердце,
Когда не в силах изменить
Хоть что-то. Как же тяжело.
Не знать, где потайные дверцы
В душе людей.
Не знать, как их открыть.
И видеть маски,
Что скрывают муки,
Бессильно опустившиеся руки
И голос слышать
Горький от тоски.
В одно мгновенье
Изменить
Чувств отрицанье может человека...
Убить.
Лишь пара дней -
И он другой. Навеки.


Рецензии