Беспорядок

Чертовски надоели ваши советы,
Ваши поправки и улучшения.
Я поищу в другом месте ответы
Без вашего жалкого поучения.
Я убегу. Убегу от обид,
От жестокости, грубости и насилия.
Терпеть ваш беспорядок нет больше сил,
Такого еще не видела Библия.
Каждый второй среди вас - маньяк,
А каждый третий средь вас - педофил.
Народ планеты духом обмяк,
Иисус об этом уже говорил.
Где ваша вера? Стремленье к победе?
Желание жить во благо другого?
Люди, очнитесь! Забудьте обиды,
Забудьте про эти жестокие войны!


Рецензии