любовь мимо как дым

В сердце твоем жить
сильно устала.
а верить как и любить
давно перестала.
 в глазах не было слез
и сожаленья в душе.
ледяным светом звезд
заразилась уже.
 оставляю твое сердце пустым,
ни о чем не жалея.
любовь мимо, как дым.
тобой уже не болею.


Рецензии