Ты исчез в пустоту...

Мне не до сна,тоска гложет душу
Трудно принять и понять,
Что тебя... больше нет
Ты исчез в темноте растворяясь...

Был ласков и нежен когда-то,
Теплом согревал мою  душу.
О любви клялся своей
А теперь исчез в пустоту

Поняла лишь сейчас,
Что изменил нашей любви
Для чего?
Мы страстно любили друг друга!

Для тебя я чужая теперь
Как пережить и простить?
Я тебя так сильно любила
А ты, исчез в пустоту безвозвратно...


13.11.2012.


Рецензии