С тобой

Я хочу писать только тебе
Я хочу лишь тебя целовать 
Твои губы так нравятся мне
Для тебя научился мурчать
Мне приятно тебя обнимать
Я впервые согласен молчать 
Я впервые согласен любить 
Научившись глазами кричать
Мне не тесно с тобой в тесноте
Мне с тобой безгранична кровать 
И когда ты со мной в темноте
Мне намного сложнее дышать
Вот и муза вернулась с тобой 
Повернули мы часики вспять
Написал эти строки о том
Как люблю твои руки держать


Рецензии