купите мне чудес

дилетанты
на дирижаблях
в истеричном
полёте за мёдом

какой сегодня день?

вы не врёте?

до ре ми
домино
реквием
из шоколадных
печенюшек

прикройте свои ушки
а то ещё задушит
металлическим дымом

волосы дыбом
play on
play on

СОЗДАЮ ВИХРЬ
такой нежный
такой жестокий

пора бы вас убить
вы не бойтесь
ради вашего блага

ради моего тоже

год тигра
день игр

амулеты
на ужин
на завтрак
омлеты

котлеты

простужен.

38 и 7

закашлял
зашкалил

шакалил
при всех

сорок скороговорок
и пять сковородок
с фабричной мутью
чревоугдие на пульте

купите мне чудес
купите мне мягкие руковицы
купите мне лес
и пуговиц лица

спрячусь за пазуху своего сознания
и продолжу
ползать на четвереньках
в темноте
от шкафа к табуретке
и нередко
врезаясь
набивая шишки
выворачивая кишки
кошки мышки

вернулись старые покрышки
на свалку
божественная отрыжка
по голове мне скалкой

русалки на кухне
готовят
спагетти
приходите к нам
дети
мы вас убьём
солью
придушим
все пришедшие
души

никто не убежит
НИКТО

досчитай до десяти
начни стих заново
редкими глаголами
супернова
упакованная
на индустриальной аллее
за мэрией блюют феи

великий оракул
орал на нас
что всё кул
не бойтесь акул
он обманул
развёл на нуль
все наши десятки
поплачь в мои тряпки

ладно, ребятки
готовы для пуль?


Рецензии
задорненько, однако ...
цепляет.
с Уважением,

Виктор Бажин   13.11.2012 19:52     Заявить о нарушении