Чем бороться с соблазном?

Когда гора родить не может,
Уткнув  отроги  в  облака,
С женою  нужно  быть  построже
И пропустить  вина  стакан.

Когда верблюд слюной плюётся,
Рассержен сильно наш верблюд
А нам – ужасно вреден стронций
В ассортименте наших блюд.

С верблюдом горы чем-то схожи:
Холмы, ложбины и  хребты .
Но мы то, как бороться сможем
С соблазном  в  мире  суеты?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.