Сон

Ночью, в городском трамвае
Уезжаем очень срочно,
Видим снег через окошко.
Кошкой у окна сидим.

Согреваясь, трем ладони,
Сонным взглядом озираясь
Спим, разморенные счастьем,
Всем довольные сопим.

Остановка. Двери настежь.
Позеваем, ветер только
Бдим за теми кто заходит
Вроде пусто - дальше спим.

Дома? Дома так не спится
Снится? То же, что и дома
Мы выходим из трамвая
И с теплом его бежим.


Рецензии
весьма интересный стиш ...
понравилось. спасибо.
с Уважением,

Виктор Бажин   13.11.2012 19:55     Заявить о нарушении