Москва

МОСКВА

Город Москва, столица России, столько соблазнов в себе он таит.
Ночные клубы, бутики, казино, торговые центры, лачуги и дворцы.
Этот безумный город никогда не спит!
Наследие прошлого: Красная площадь, Кремль, Мавзолей, собор, памятники старины.
Многие едут сюда, денег, славы, богатства стяжать.
Но Москва, злая сила, их мечты разбивает во прах.
Из разбитых сердец, вершины достигают единицы, чтобы в лучах славы засиять.
Большинство простого люда красивую жизнь видит лишь во снах.
Москва манит и манит огнями неоновых реклам…
Этот безумный город никогда не спит!


Рецензии