Ночной клуб

НОЧНОЙ КЛУБ


Сегодня на вечеринку приехали мы,
В самый модный клуб, в центре Москвы.
Суровые охранники не преградят нам путь,
Пройдем мы фэйс – контроль и нам на это плевать!
И вот мы внутри
И целая ночь радости впереди.
Крутит пластинки диджей,
В пъяном угаре толпа,
И мыслей нет в голове,
Все ушло до утра!
Танцует толпа!
Напитки у стойки, яркий танцпол, мельканье огней.
И что еще нужно для радости ей?
Звон бокалов, улыбки, объятья, слова ни о чем,
Сегодня здесь центр веселья, центр вселенной всей!
 


Рецензии