Мёртвый город. 19. 02. 12

Тихий город, вливаясь в ритм, он тихо сходит с ума.
Я иду, вокруг никого, неужели я в нём живу одна?
Тихий город, тишина, постепенно сводит с ума…
Я скажу чушь, но я так боюсь, остаться в нём одна.

Где краски, где люди, где все, где все клубы?
Я не верю, что в нём нет не единой рок группы…
Где идеи, где ночь, что раскрасит тихий день…?
Я не верю, что город это всего лишь его тень.

Тихий город, живёт своим ритмом, плачет в ночах.
Безликим отражением дня в людских зеркалах,
Вся жизнь людей, она только в его, тёплых руках.
Одинокий город зомби, город мёртвых сердец…


Рецензии
Классно!! Очень понравилось!! \m/ \m/ Замечательно!

Вася Пучков   13.11.2012 20:47     Заявить о нарушении