Чудное мгновенье

Как не вздыхать, не радоваться Жизни.
В который раз весна волнует кровь?
Ты только солнце с неба ярче брызни,
Душа кипит и требует любовь.

И ни чего, что уже стар годами.
Всё в этом мире тянется к теплу.
К чему года, весной поймите сами
Наш организм в агонии в пылу.

И вот опять то «чудное мгновенье»
То самое что Пушкин нам явил,
И мимолётное виденье,
Мне случай тоже повторил.

Смотрю, она совсем не изменилась.
 И аромат, и плавный жест руки,
И этот блеск, в глазах, скажи на милость,
Кто на кого забрасывал силки.

Но не надейтесь , здесь не быть измене.
Отбросим пошлость, преданность важна!
И сей виновник чудной перемене
Моя прекрасная любимая жена.

Весна 2003 года.


Рецензии