Стоп

И о любви писать уже просто не хватает сил,
О том,как я любила и насколько ты бываешь мил,
И всему что творится сейчас,скажу я "Стоп",
И для удара судьбы,покорно ставлю лоб.

А я ищу кусочек счастья,где-то по дворам,
Начиная с тёмных глаз и до пол пятого,
Не найти,уткнуться носом в строчки стихов,
И не сказать родным даже парочку слов.

Засыпать и помнить мелочи из жизни прошлой,
Извини,но прошлое уже под кожей,
И вместо "До свидания" я говорю "Прощай",
В смысле прощай людей,ты их не забывай.

А я с бессонницей,прямо,как ты,на ТЫ,
Она не слушает меня,а только "Прости",
И эти рифмы-люди,остались на сетчатке,
А я отвечу всем:"Да-да,в порядке".

Эти родные города и километры в ноль,
Я громко заявляю,у всех лишь слева томный лёд,
И молю лишь обо дном,верни всё в спять,
Но стрелки часов по прежнему стоят.

И даже песни мне уже не помогают,
А будущее меня,как и прошлое пугает,
Но почему же всё,так изменилось резко,
Я научилась забывать,и ты стреляешь метко.

И всему этому,сказать остаёться лишь"Стоп",
И подставить под удар судьбы свой высокий лоб,
Ведь не хватает сил и песни не спасают,
Ведь таких,как ты,даже не прощают.


Рецензии