секрет

Да, все закончилось, и нет пути назад
Лишь скрежет на зубах, да скрип закрытой двери
И выбор, но не мой , весы - иль в рай, иль в ад
Дорога пройдена, но и не жаль потери
Что ж, делал что хотел, да и дела вершил
О чем мечтал - имел, и как умел, так жил
Судьба подарит - брал, а бьет куда бежать?
Коль есть внутри запал, пусть падать, но вставать
И с болью но любить,  с улыбкой, пусть страдать
Так научили жить, и жить и умирать
А страх оставь другим, коль брал - умей платить
Вот мой большой секрет - жизнь нужно заслужить.


Рецензии
С последней строчкой....спорно...А в общем понравилось!С наступающим!

Денисова Надежда   25.12.2012 08:29     Заявить о нарушении