Тонус

Пирамида -  женский конус,
Время старт даёт на три...
Мудры в рифмах - это тонус,
Тонус должен быть внутри;
И тогда сотрутся грани
В невесомой, скрытой ткани,
Непроявленный   стучится...
Что случиться, то случится,
Всё  поставлено на кон...
И пойдёт отсчёт Времён...


Рецензии