Отдохнем от любви

Давай немного отдохнем,
Ты от меня,я от тебя.
Как птицы,в небо упорхнем,
Летая высоко в красивых небесах.

Недельку выделим другую,
Доделаем свои теперь дела.
Прохожим людям улыбнемся,
Не закрывая на беду глаза.

Поможем тем кто верит в нас,
Родным,родителям и близким.
Кто долго ждет,с надеждою на час,
Доделаем,душою отдохнем.

И отношения что между нами,
Еще сильней крепится станут.
И все что происходит,между нами,
Любовь сильнее разожжется.

Огнем пылать начнет сильнее,
Пожар не потушить,водой холодной.
Поможет только наводнение,
Своим потоком замести.


Рецензии