по плодам их

прорастает в нёбо строка снятая с языка
у чёрных неровных зёрен единый корень
надежда надёжно держит питает и греет как
положено сердцем солнцем безумным горем

и будут яблоки или арбузы или же виноград
всё-то заранее скрыто узнать неймётся
но довольствуюсь фигой оставшейся со вчера
и никаких эмоций


Рецензии