В мире продажном, Любовь под запретом

В мире продажном, Любовь под запретом.
В мире живых, Чувства топчут в грязи.
Деньги - за всё остаются ответом.
И за рубли зажигают огни.

В мире продажном, пропитанном лестью.
Я как и вы, но отдельно от вас.
В сердце уставшем я помню о чести.
И Чувства от грязи я всё таки спас.
25.05.09


Рецензии