Летит к нам вновь Любовь...

Крылатые Слова –
Летящие Зарницы...
Любовь Твоя жива –
Летит к нам вновь Жар-Птицей...

Сливаемся с Тобой...
Становимся Дыханьем...
Нежданною Судьбой...
Чудесным, новым Знаньем...

Летит к нам вновь Любовь,
Торопится, ликует...
Вот встретились... И вновь
Она нас поцелует...

Качает на Руках
Великого Прощенья,
Хоть пепел мы и прах
В рубцах грехопадений...

13.11.2012


Рецензии
Хороший эмоциональный стих. Чёткий ритм будоражит. С удовольствием читал. Спасибо.

Николай Ананьченко   17.04.2013 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.