родное

а может быть споем с тобой, давай?
Без слов и музыки. Без такта.
Возьму я за руку тебя и улыбнусь
Черт, как приятно!
Твои ладони ощущать и запах,
которым пахнешь только ты.
И переливы!
Переливы загорелой кожи
Ты не такой, банально да, как все,
но кажется, мы все-таки похожи.


Рецензии