во тьме

Тебя пугает мира пустота?
Давай-ка окунемся в мир незрячих
За каплей, капля - по щеке слеза
Поплачь, я знаю сложно жить иначе
Нет, больше не ищи прямых путей
Дорога лишь одна - во тьме скитальцев
Она с обычной просто параллель
Но можно видеть кончиками пальцев
Пусть колоколом сердца стук в груди
Прислушайся, как обострились чувства
Скорей воображение буди
Поймешь, и в темноте не так уж пусто
Средь сотен зрячих - тысячи слепцов
Глупцы и те , кто зрит лишь оболочку
Да кто не жил - не совершал грехов
Теперь ты знаешь, можно жить и ночью.


Рецензии