Я памятник себе 447

Я памятник себе - я сам собою красен

Я памятник себе - и я подобострастен

Я памятник себе - служу не унижаясь

Я памятник себе - дружу не раздражаясь

Я памятник себе - в особые моменты

Я памятник себе - я щедр на комплименты


Рецензии