Снова и опять

Снова радостный вздох счастьем всполненный ,
И блестят от слезинок глаза,
Снова-снова уста не целованы,
Замирает в груди без конца,
И трепещут тростинками пальчики,
От предчувствия тело дрожит,
Перед взором игривые зайчики,
Бьётся сердце, всё чаще стучит,
Бархат кожи уносит стеснения -
Радость краше стыдливой поры,
Только б чаще с тобою нам видеться,
Только хочется жить и весны.


Рецензии