С любовью к школе

Уж 48 лет, как наша школа
Открыла свои двери в первый раз….
И сколько же за это время
Увидела она ребячьих глаз!
Таких пытливых, умных, озорных,
И удивительно, – таких похожих…
Таких живых, поистине родных,
И хорошо, что их с годами время множит…
Здесь помнят стены баловство,
(И как не крась их – это не закрасишь!)
Ума большого помнят торжество,
Всего, что было – вовсе не расскажешь!

Директора менялись, педагоги…
Случалось это редко, - гордость есть!
Добры, мягки, а иногда и строги,
Несли для всех они благую знаний весть…
Уж сколько было здесь выпускников!
Их достижений в жизни нам не счесть!
А начиналось всё со школьных дневников...
И хорошо, что выпала нам честь:
Учиться здесь и постигать науки,
Мечтать, любить и Человеком стать!
И никогда не умирать от скуки…
Пусть будет в памяти 4 – 25!


Рецензии