Поздняя осень

Сменило поле чёрный бархат на зелёный.
Уже не слышится грачиный перепал.
Последний лист резной с задумчивого клёна
На землю грустную осенним днём упал.
Всё чаще дождик серый омывает склоны,
Всё реже смотрит солнце красное в окно.
Сменило поле чёрный бархат на зелёный,
А мне в янтарном цвете видится оно.


Рецензии