обстоятельства вдвойне нас сильнее

обстоятельства вдвойне нас сильнее,
ненавижу чувство,когда ты не вождь.
когда всё не идет,а плывет по теченью,
мы вроде бы вместе,но всё таки врозь.

ненавижу чувство,когда ты бессилен,
когда расстоянием захлебнусь.
ведь сотни людей так просят дать силы,
так просят дать крылья на долгий путь.

твои обязательства,материальность
ведь есть много всего важнее вещей,
но ты предпочел слепую реальность
счастливой наивности глупых детей.

все так привыкли мириться,доверяя другим,
что обстоятельства вдвое сильнее,
но если мы вместе-мы победим,
только ты верь,как только дети умеют.

вера спасет,говорили не раз,
но вновь опускаются руки,так легче
и острое лезвие проходит сквозь нас,
обстоятельства лезвие,до скорой встречи.

до встречи,когда ты поверишь,что мы
намного сильнее,чем все законы.
давай же спасайся со мной от оков тишины,
но ты утонул в её глазах бездонных.


Рецензии