Бесконечными станем мы

Страшно подумать куда улетают минуты.
Неизвестно, можно их когда-то вернуть.
Много ли вечных вопросов и ответов, невероятно глупых?
Много ли смысла, в котором можно как в вине утонуть?

Можно только подумать и минуты вернутся.
Жаль, что не все, только те что в памяти горячи.
На каждый вечный вопрос у каждого, разные ответы найдутся,
И не бесконечны о грядущем догадки, как пламя свечи.

Но совершенно точно, когда-то, бесконечными, станем мы.


Рецензии