раклеиваюсь, как заношенные кеды

расклеиваюсь,как заношенные кеды
дождливо,сыро у меня внутри,
прошу,стань хотя б на вечность моим клеем,
спаси меня от пустоты.

дорог без ям,камней,ведь не бывает
но яма слишком глубока.
меня камнями засыпает,
в безумном мире без тебя.

не думала,что я пойду на глупость,
такую,на которую пошла.
диктуют обстоятельства,не трусость
а ведь я раньше без тебя могла.

расклеиваюсь,как заношенные кеды
затёртость дыр и бытия,
сквозь лужи бегая.ищу победы
за сотни километров от себя


Рецензии