Ты за собой сожги мосты

Осенний дождь всё льёт и льёт
Вокруг всё разом почернело
Мне мысль покоя не даёт,
Что я тебе,вдруг,надоела
Душа болит,душа кричит,
А сердце мечется напрасно
Лишь только разум говорит,
Не всё ,пожалуй,так ужасно.
Припев:
Так уходи же поскорей,
Если считаешь,что ошибкой
Была любовь твоя ко мне,
А медлить-значит жить под пыткой
Ты за собой мосты сожги,
Чтобы обратно не вернуться
Другой любовь свою неси,
Не вздумай даже оглянуться.

Была любовь и страсть в глазах
И мы не зря с тобой венчались
Так почему на небесах
Решили так,чтоб мы расстались
Принять как есть мы всё должны
Раз небеса за нас решили
Видно когда венчались мы
С тобой ошибку совершили.


Рецензии