паутинка

Плавно, не спеша, легко - по ворсу
Гладит жизнь, окутывая тиной
Словно паучек, хмельную муху
Обворачивая нежно паутиной
Вволю упиваясь эйфорией
От прикосновений нежных, точных
Петелька, за петелькой под шею
Затянув, ломает позвоночник
Поздно размышлять в чем смысл дела
Вы лишь пища, только штрих в картине
Ваше обездвиженное тело
Мелкий пазл , в жизни - паутине.
 


Рецензии