мудра равновесия

мудра против
перепадов настроения

Мы с настроением "на весах",
То вниз - то вверх,то вверх - то вниз...
Не на горах и не в лесах,
Одной ногою на карниз...
Луна, погода и гормоны -
Вот к равновесию заслоны.
Мне эта мудра пригодится,
Чтоб, словно, заново родиться.
Я в "середине золотой"
И настроение со мной!


Рецензии