Плевать, что в разных городах тоскуем

От запаха твоих волос я буду пьян.
От поцелуев слаже меда я с ума сойду,
Знаю, в твоих глазах я просто бритый мальчуган,
Но если б знала ты как я тебя люблю.

Так искренне - от сердца и души,
И трепетно ,словно перед первым поцелуем.
Люби меня,люби,прошу ,не лги.
Плевать,что в разных городах тоскуем..

Ведь знаешь ты,тебе желаю только лишь добра!
Я не хотел бы никогда тебя обидеть..
Я помню,помню те зеленые глаза,
Но что застрянут в сердце так не смог предвидеть..

Я обещаю, мы еще зажжем!
И вместе будем неразлучны,
И тем кто сомневался мы докажем,
Что то, во что мы верим -мы получим!

Прошу ,прошу,держи,не отпускай!
Ведь знаешь ,за тебя отдам я душу.
Люби,вцепись, не потеряй!
Прошу,прошу,давай ту клятву не разрушим?

В любви и в радости, в горе и в печали,
И трудностей было и будет еще.
Главное ,что на расстоянии любить не перестали,
Главное,что любовь продолжается еще!

И пусть подаваться глупышки
От своих глупых убеждений,
Любовь не забывается,
Не забываются мгновенья...

И молод я и глуп - да й пусть,
Но жалеть о сказанном не стану!
Пусть с осенним листьям уйдет грусть,
Пусть любить друг друга не устанем!


Рецензии