Поэтесса

Незаконченная пьеса -
Не свершившийся герой.
Плачет горько поэтесса,
Обломавшая перо...

Силу истинного чувства
Не потрогать, не измерить.
Если очень сильно любишь – 
Надо ждать, и надо верить!

На желтеющий пергамент
Льются слезы и чернила.
Поэтессы темперамент –
Неразгаданная сила.

Испытания на прочность,
Лучший способ все проверить.
В миг отчаянья и боли
Будешь ждать? И будешь верить?

13 ноя, 2008


Рецензии