Обознался

Ясный день погожий,купол неба чист
А в колхозе праздник "Лучший тракторист"
Радуются люди,но не в том прикол
По фигу подарки,гвоздь программы стол
Водки вид манящий,закусь хороша
Если ты непьющий сдаться в миг душа
Славно погуляли,малость подрались
Раз за счёт колхозный,значит веселись
Вспомнил вдруг Серёга,он не станет врать
Нужно сына Вовку из яслей забрать
И в сельпо для дома кое что купить
Да жене на праздник обещал не пить
В магазине местном долго не тупил
Всё согласно списка сразу прикупил
Вот он детский садик,нянек ни души
А в песке играют дети малыши
Глянул на мальчишку,родненький ты мой
Подхватил под мышку и принёс домой
Ну а дома криком встретила жена
Как свинья нажрался,вот тебе и на
Ничего доверить больше не могу
От тебя я к маме скоро убегу
Заорал Серёга,милый мой Нинок
Вон тебе продукты,вот тебе сынок
Не ори на мужа стоя у ворот
А не то устрою враз переворот
Ты мужик хороший говорит жена
Возле дома сена целая копна
Трактор водишь ловко,вроде не алкаш
Это тоже Вовка,только он не наш!!!


Рецензии
Конечно, смешно))) Хорошо написано))

Лариса Ищенко2   20.05.2013 05:20     Заявить о нарушении
Это случай реальный,у меня есть друг детства Вовка,так вот отец из садика его забирал и ошибся по известной причине.Одним словом домой привёл другого Вовку,такого же мелкого и чернявого.

Владимир Гарбузов   20.05.2013 06:24   Заявить о нарушении