Из твоего крыла

Плечо болит, но, милая, довольно,
Не прячь, не прячь, а обратись к врачу,
Я сделаю тебе совсем небольно
И осторожно рану залечу.

Мои лекарства не горьки, но сладки,
Как капельки прозрачные слезы,
Лечил я брюшко маленькой лошадке
И жало очень острое осы.

Я клёну помогу расправить спину
И напою голодного орла,
И из души занозу нежно выну,
Как острый нож из твоего крыла.
                (ноябрь 2012)


Рецензии